Логотип: Федерация спортивного туризма – Объединение туристов Москвы


Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 11.12.2017, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости ФСТ-ОТМ [79]
Новости клубов [15]
Школы турподготовки [42]
Маршруты [44]
Дистанции [52]
Судейский корпус [12]
Документы [4]
Интересное [18]
Поздравляем! [38]
Приказы Минспорта [5]
Приказы Минкульта [1]
Фотоконкурс [6]
Итоговый вечер [18]
Мы помним [29]
Прочее [100]
Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Зимний Кубок Турклуба "Авантюра" по спортивному автотуризму
Зимний Кубок Турклуба "Авантюра" по спортивному автотуризму
15:30

Приглашаем всех желающих на зимний Кубок Турклуба "Авантюра" по спортивному автотуризму! Ты можешь быть участником или зрителем, в любом случае приходи и поддержи новую инициативу молодого Турклуба! Соревнования состоятся 27го января 2018г!


Соревнования проходят по следующим дистанциям:
1. Дистанция «Ралли», допускаются участники на автомобилях любой марки и комплектации, в том числе легковые протяженность до 150км. На данной дистанции акцент делается на ориентирование и преодоление естественных протяженных препятствий. Во время прохождения дистанции участниками будут решаться различные задачи и выполняться задания, определяемые условиями проведения соревнований (ориентирование, взятие контрольных точек, преодоление специальных участков, выполнение заданий на туристскую технику и т.п.)
2. Дистанция «Триал Туризм», допускаются участники на стандартных полноприводных автомобилях протяженность до 2км, Дистанция представляет собой преодоление разнообразных локальных препятствий (косогор, ямы, колея итд.,) для преодоления которых достаточно стандартного внедорожника.
3. Дистанция «Триал Экстрим», допускаются участники на подготовленных полноприводных автомобилях, протяженность до 2км, насыщенная разнообразными локальными препятствиями, для преодоления которых необходим внедорожник повышенной проходимости.
4. Дистанция «Слепое вождение», допускаются участники на автомобилях любой марки и комплектации, в том числе легковые протяженность до 500м. Дистанция заключается в последовательном взятии участниками установленных ворот с определенной стороны. При этом глаза водителя закрыты непросвечивающей тканью, а штурман за пределами авто даѐт команды водителю по радиосвязи.
5. Дистанция "Ориентирование на снегоходах «Туризм», допускаются участники на «Утилитарных» и «Туристических» снегоходах, протяженность до 100км. Дистанция представляет собой ориентирование по топографической карте с использованием туристического снаряжения (компаса, карт местности, GPS навигатора и т.п.), с учётом взятых контрольных пунктов (КП) и с учётом затраченного на это времени.
6. Дистанция "Ориентирование на снегоходах «Экстрим», допускаются участники на «Горных» снегоходах, протяженность до 100км. Дистанция представляет собой ориентирование по топографической карте с использованием туристического снаряжения (компаса, карт местности, GPS навигатора и т.п.), с учётом взятых контрольных пунктов (КП) и с учётом затраченного на это времени.

Место соревнований: Кушнаренковский район, д. Ильмурзино.

Если у вас есть предложения или замечания - пишите организаторам!

Техническим партнёром Открытого Кубка Авантюры по спортивному туризму выступит немецкий производитель смазочных материалов RAVENOL в лице официального представителя на территории РФ ООО «Равенол Руссланд» ( https://www.ravenol.su ).

Для участия необходимо заполнить форму предварительной заявки и оплатить оргвзнос в сумме, указанной в Положении соревнований.

Заявку можно заполнить онлайн: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5FpxDK3xon..

Также в Документах группы доступны формы оффлайн заявки, вы можете их скачать, заполнить и отправить на почту: alakaeva.rm@gmail.com https://vk.com/snoweat

Категория: Новости клубов | Просмотров: 20 | Добавил: Alex
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Региональная общественная организация "Федерация спортивного туризма - объединение туристов Москвы" © 1949-2017
Федерация спортивного туризма России
Хостинг от uCoz